招商公告详细
    当前位置: 首页 > 招商公告详细 > 正文

新高教集团下属8所院校校园外卖平台及配送服务项目供应商征集公告

发布日期:2022-03-18

新高教集团下属8所院校校园外卖平台及配送服务项目

供应商征集公告

新高教集团创立于1999年,是中国领先的高等职业教育上市公司(股票代码:HK.2001),总部位于北京。目前在全国7个省份投资创办了8所大学(其中本科4所,专科4所),分别是云南工商学院、湖北恩施学院、哈尔滨华德学院、兰州信息科技学院、贵州工商职业学院、洛阳科技职业学院、广西英华国际职业学院、郑州城市职业学院,现在校学生约14.4万人。详情请关注集团官方网站:http://www.xingaojiao.com/
       为切实提升集团下属院校校园生活服务质量,满足在校学生老师多元化的服务需求,经集团研究决定,面向社会公开征集供应商商合作,引进专业校园外卖平台及配送服务优质团队,提高生师体验满意度。
    一、项目概况
    (一)项目名称

新高教集团下属8所院校校园外卖平台及配送服务项目。
    (二)项目编号

XGJ-SCB-22001。
    (三)项目地点
    1.云南工商学院(云南省昆明市嵩明县杨林职教园区官军路)。
    2.湖北恩施学院(湖北省恩施市金龙大道湖北恩施学院)。
    3.哈尔滨华德学院(黑龙江省哈尔滨市利民开发区学院路288号)。
    4.兰州信息科技学院(甘肃省兰州市兰州新区海河街6号)。
    5.贵州工商职业学院(贵州省贵阳市清镇市职教城乡愁校区)。
    6.洛阳科技职业学院(河南省洛阳市洛新产业集聚区学院路1号)。
    7.广西英华国际职业学院(广西壮族自治区钦州市钦南区西环南路188号)。
    8.郑州城市职业学院(河南省郑州市新密市溱水路西段618号)。
    (四)项目要求
    1.集团下属8所院校拟对学校食堂、超市、其他商铺等,学校经营范围内可上线档口、商铺统一入驻外卖平台,与具备全国业务拓展能力、跨省项目实施能力和管理能力的供应商进行合作,满足在校生师外卖送餐服务等需求,并提升院校生师体验满意度。
    2.供应商应项目所在地职能管理部门要求,相关工作人员须具备良好的个人征信、提供无犯罪记录证明、持《健康证》上岗,保证所有工作人员及配送人员均接种新冠疫苗,无传染病史,无其他传染性疾病。具有专业的外卖平台服务团队和配送团队,能够保证服务和配送的专业性和实效性。
    3.供应商应自行承担装饰装修(方案须过我方审核确认)、添置设备等费用,装修不擅自变更场地结构、搭建其他设施,如有调整需求,须向学校管理部门提出申请征得同意。
    4.供应商必须履行管理合同要求,不得在合作后转包或分包给他人经营。
    二、供应商资格要求
    (一)企业资质
    在中华人民共和国境内注册的企业法人营业执照,具有独立的法人资格,且经营期满三年,有独立承担民事责任的能力,相关资质齐全。
    (二)财务资质
    具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
    (三)团队要求
    具有履行合同所必须的外卖运营服务平台和专业配送团队,同时近两年跨省高校合作项目业绩三例以上。
    (四)征信要求
    近三年在采购经营活动中没有重大违法记录(可通过信用中国查询,https://www.creditchina.gov.cn/)。
    (五)其他要求
    非法人参与投标须持有授权文件,投标人社保证明文件(拒绝挂靠)等相关材料,本项目不接受联合体投标。

1. 报名须知
      (一)报名时间
      2022年3月17日至3月27日18:00止,将企业相关资质材料、联系方式扫描件打包,并命名为【中国新高教集团商业类供方库报名+企业名称+联系人+联系方式】,发送至liwei@xingaojiao.com邮箱内,逾期不再受理。
      (二)报名资料
      参照第二项【意向合作商资格要求】。
      (三)现场踏勘
      参与本次项目的合作单位可自行对学校现场(符合当地防疫规定)和周围环境进行实地考察,我方将安排校方人员配合。
      五、联系方式
      联系人:李老师
      邮箱:liwei@xingaojiao.com
      地址:北京市朝阳区凤凰置地F座20层